Разбирательство по делу «футболистов-хулиганов» продолжается. Никакой конкретики в ходе недавнего судебного заседания не появилось. Фигуранты вновь возвращаются в «Бутырку». Статус «содержание под стражей» продлен до конца сентября.

В преддверии открытия заседания, судя по видеороликам с места событий, Александр Кокорин вместе с «подельником» источали позитив. Футболисты улыбались, охотно отвечали на вопросы. Создавалось ощущение, что подсудимые уже знают о решении. Поэтому собрали тюремный скарб и готовятся к переезду в комфортабельные апартаменты.

Кокорин и Мамаев вновь вернулись в «Бутырку»

Однако, как говорится «не случилось». Судья непреклонно без сомнений в пользу подсудимых вынесла жесткий вердикт. Согласно решению Елены Абрамовой, четверо хулиганов (брат Кокорина и Александр Протасовицкий) останутся на тюремном рационе.

Объективно, нельзя не отметить, что Павел Мамаев не утратил приподнятого настроения и после финального заявления судьи. Футболист продолжал улыбаться, хотя у присутствующих его отношение к событиям позитива уже не вызывало. Адвокат впоследствии объяснил улыбку «сильным духом», который позволяет его подзащитному стойко воспринимать все невзгоды.

Кокорин и Мамаев вновь вернулись в «Бутырку»В контексте продления заключения мнения традиционно разделились. В большинстве, не считая жен и родственников, комментарии негативно оценивают затягивание процесса. В настоящее время никто не говорит о невиновности, сетования обращены к чрезмерно длительному разбирательству, которое не позволяет определиться с тяжестью наказания.

Источник: https://хавбек.рф